Как найти мужа?

Инстинкт замужества не определяется ни воспитанием, ни интеллектом, ни образом жизни. Это скорее отношение к мужчинам, перерастающее в глобальное отношение к жизни. Каждый мужчина, встречающийся на пути девушки с мощным инстинктом замужества, рассматривается только как потенциальный муж. А неподходящие для этого мужчины автоматически вычеркиваются.

Почему множество женщин с осознанным желанием выйти замуж никак не могут этого сделать?

Чтобы было из кого выбирать, нужно познакомиться как можно с большим количеством мужчин. Но девушки, как правило, отсеивают не самых интересных, на их взгляд, кандидатов, оставляя на виду ярких и заметных. А ведь известно, что лучшие семьянины получаются не всегда из тех, кем хочется похвастаться перед подругами.

Как правило, у большинства современных женщин в записной книжке есть телефоны, позвонив по которым можно моментально организовать приятный «романтический вечер». Закоренелые холостяки с радостью предложат хороший кофе, хорошую беседу, хороший секс. Они могут быть сколь угодно хороши, но совершенно бесполезны в деле освоения брачных горизонтов. Случайные связи тоже.

Дружба с мужчиной может быть ценна, но совершенно бесполезна для замужества. Ибо дружеское общение занимает множество времени, эмоций и сил, которые можно было бы употребить на другое.

Настоящий инстинкт замужества не позволяет вплотную общаться с женатыми мужчинами не столько из-за соображений морали, сколько из-за бесперспективности.

Если девушка занималась исключительно своими делами и в свое удовольствие, то может оказаться невостребованной мужчиной, выбирающим невесту. Инстинкт замужества в выборе «его интересы - твои интересы» предполагает однозначный ответ - его интересы. Встреча с ним или со своими подругами? С ним. В кино или на футбол? На футбол. Его карьера или твоя?..

Впрочем, счастье невозможно запланировать. Как бы нам этого ни хотелось.

(ЭКСТРА-ПРЕСС).