О внесении изменений в карту зон градостроительных регламентов г. Казани по видам и параметрам разрешенного использования недвижимости
Градостроительного Устава Казани

Заслушав и обсудив информацию начальника Главного управления архитектуры и градостроительства Э.Ф.Мавлютова о внесении изменений в карту зон градостроительных регламентов по видам и параметрам разрешенного использования Градостроительного Устава г. Казани для реализации предложения гражданина Утэй А.Э. о строительстве магазина по продаже автомобильных запасных частей по ул.Березовая, 15, Авиастроительного района г. Казани, учитывая заключение комиссии по застройке и землепользованию при Главе администрации г. Казани и положительные результаты публичных слушаний, проведенных 26.02.2005 г., Казанский Совет народных депутатов решил:

1. Внести изменения в карту зон градостроительных регламентов по видам и параметрам разрешенного изменения недвижимости Градостроительного Устава Казани в части перевода территории, прилегающей к северной объездной дороге в н.п.Щербаково площадью 0,97га, из зоны индивидуальной и малоэтажной жилой застройки Ж2 в зону обслуживания населения Д2.

2. Довести вносимые в карту зон градостроительных регламентов по видам и параметрам разрешенного использования недвижимости изменения до всех юридических и физических лиц.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя председателя Казанского Совета народных депутатов Л.Н.Андрееву.

 

Председатель К.Ш.Исхаков