О внесении изменений в карту зон градостроительных регламентов г. Казани по видам и параметрам разрешенного использования недвижимости
Градостроительного Устава Казани

Заслушав и обсудив информацию начальника Главного управления архитектуры и градостроительства Э.Ф.Мавлютова о внесении изменений в карту зон градостроительных регламентов по видам и параметрам разрешенного использования Градостроительного Устава г. Казани для реализации предложения Управления ГИБДД МВД РТ о строительстве «Центра хоккея на траве в г. Казани» по ул. Оренбургский тракт, учитывая значимость автомагистрали, расположенной вблизи участка, Казанский Совет народных депутатов отметил необходимость перезонирования испрашиваемого земельного участка, а также территории по ул. Оренбургский тракт в направлении Танкового кольца с целью размещения вдоль нее объектов общественно-делового значения и переноса взрывоопасных объектов.

Исходя из вышеизложенного, учитывая заключение комиссии по застройке и землепользованию при Главе администрации г. Казани и положительные результаты публичных слушаний, проведенных 21.06.2005 г., Казанский Совет народных депутатов решил:

1. Внести изменения в карту зон градостроительных регламентов по видам и параметрам разрешенного изменения недвижимости Градостроительного Устава Казани в части перевода земельного участка из зоны коммунально-складской КС в зону обслуживания населения Д2.

2. Администрации г. Казани:

- решить вопрос переноса части грузовой автомагистрали, запроектированной северо-западнее границы участка спортивного комплекса МВД РТ;

- произвести выбор новой площадки для размещения АГЗС ООО «Татпромгаз».

3. Довести вносимые в карту зон градостроительных регламентов по видам и параметрам разрешенного использования недвижимости изменения до всех юридических и физических лиц.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя председателя Казанского Совета народных депутатов Л.Н.Андрееву.

 

Председатель К.Ш.Исхаков