- Я хорошо знаю эту команду, - сказал нам главный тренер «Приво» Александр Рымко, - это очень сильный коллектив, недаром норильчане идут в лидерах. В прошлом они были чемпионами и призерами первенства страны. И ныне ставят перед собой высокие задачи. В составе «Никеля» много ярких футболистов - Симеунович, Щучко, капитан команды, вратарь Тверянкин.

Мы как никогда серьезно готовились к этим поединкам - провели двухнедельные сборы с очень солидными нагрузками. Целенаправленно подводили ребят к этим поединкам. К сожалению, не удалось провести спарринг-матчи, чтобы просмотреть в деле группу новичков. Подобные контрольные встречи многое бы прояснили.

Наш клуб находится в турнирной таблице в сложном положении, и каждый матч для нас теперь решающий. Знание возможностей «Норильского никеля» позволило подготовить некоторые сюрпризы. Мандража перед лидером не испытываем. Надеюсь на членов молодежной сборной страны Владющенкова, Хлопонина, да и все парни настроены дать бой именитым гостям.

Напомним, что сегодня поединок «Приволжанин» - «Норильский никель» начнется в Малом зале Баскет-холла в 17 часов, а завтра - в 16.00. Приглашаем болельщиков поддержать команду.

Записали
Валерий НУГМАНОВ, Амир БАРИЕВ.