Об обращении Федеральной службы по труду и занятости

Заслушав повторно информацию председателя Комитета по управлению коммунальным имуществом г. Казани А.Р.Нурутдинова по вопросу сохранения льгот по арендной плате для центров занятости населения, расположенных на территории города, а также обсудив предложение заместителя Руководителя Федеральной службы по труду и занятости Ю.В.Герция о сохранении в 2005 году ранее существующих условий аренды, Казанский Совет народных депутатов отмечает, что бюджет муниципального образования г. Казани на 2005 год сформирован с учетом арендных ставок, утвержденных Советом 10 декабря 2004 года.

Кроме того, бюджет города на 2005 год принят с предельно допустимым дефицитом, компенсировать сумму выпадающих доходов за счет других финансовых источников не представляется возможным.

Исходя из вышеизложенного, Казанский Совет народных депутатов решил:

1. Предложение заместителя Руководителя Федеральной службы по труду и занятости Ю.В.Герция о сохранении льготных условий аренды помещений, используемых для размещения центров занятости, отклонить.

2. Контроль за исполнением данного решения возложить на заместителя председателя Казанского Совета народных депутатов Л.Н.Андрееву.

 

Председатель К.Ш.Исхаков