Результат первой половины был 0:6, и в перерыве у нового главного тренера казанцев Александра Рымко состоялся очень жесткий разговор с подопечными. И наши парни завелись: Тазеев, Нахратов с 6-метрового и новичок Владющенков провели три мяча в ворота голкипера «Никеля» Тверянкина - в итоге поражение с почетным счетом 3:6 от одной из сильнейших российских команд. В повторном поединке уже наши парни действовали первым номером - Тазеев своими активными действиями вынудил Короля забить автогол. Норильчанин Мосаутов восстановил равновесие, но Хлопонин вновь вывел казанцев вперед. И только недостаток опыта у игроков «Приво» позволил гостям - Ткачуку - вновь сквитать счет (2:2), а затем все же вырвать победу после голов Зоидзе и того же Короля - 4:2. Но лидеру уже противостояла другая команда.

Глава администрации Приволжского района Наиль Хуснутдинов дал нам, несмотря на поражения, довольно оптимистичный комментарий:

- Конечно, выиграть у лидера чемпионата в данных встречах «Приволжанину» было еще не под силу. Но буквально на глазах формируется новый боеспособный коллектив. С приходом Рымко команда преображается - в действиях футболистов появились мысль, огромное желание победить, какие-то тактические сюрпризы. Словом, перспективы у «Приво» неплохие и уже в Москве в матчах со «Спартаком» вполне может что-то получиться. А после во встречах с соперниками более слабыми мы способны и поправить свое турнирное положение.

Валерий НУГМАНОВ, Амир БАРИЕВ.