ЛАВРЫ ПОБЕДИТЕЛЯ ПОДОРОЖАЛИ ВТРОЕ

Лавровый зеленый лист в эти выходные стал стоить 30 руб. за «веник», а еще неделю назад продавался на Центральном рынке всего за десятку. Можно поставить его в вазу и срывать по листику, а можно сплести по примеру древних римлян венок и почувствовать себя хоть на минуту триумфатором.

news_top_970_100

Мясо:

Говядина 70 - 140 руб., на гуляш 85 руб.
Свинина 40 - 100 руб.
Сало свиное 80 руб.
Баранина 85 - 100 руб.
Окорочка (США) 52 руб.
Окорочка с приправой (г. Калининград) 52 руб.
Окорочка (Пестрецы) 65 руб.
Цыплята бройлерные 54 - 55 руб.

Рыба на льду:

Щука 50 руб.
Судак 80 - 100 руб.
Сазан 50 руб.
Лещ 35 - 50 руб.
Форель 210 руб.

Рыба свежезамороженная:

Килька 30 руб.
Сельдь 34 руб.
Навага 35 руб.
Минтай 58 руб.
Хек 65 руб.

Яйца:

«Молодка» (мелкие) 19 руб. 50 коп. за десяток
«Волжские» 26 руб. 50 коп.
«Юбилейные» 27 руб. 50 коп.
«Деревенька» 28 руб. 50 коп.

Овощи:

Свекла 10 руб.
Капуста 5 руб.
Морковь 7 руб.
Картофель 6 руб.
Лук 8 руб.
Помидоры «майские» 30 руб.

Фрукты:

Апельсины 28 - 30 руб.
Виноград 25 - 35 руб.
Гранат 10 - 50 руб./за шт.
Груши 20 - 35 руб.
Яблоки 16 - 25 руб.
Фейхоа 55 руб.
Бананы 25 руб.
Арбуз 4 руб.
Клюква 70 - 80 руб., но скоро поднимется до 100, как только выпадет снег и станет труднее ее собирать.

Сухофрукты

Урюк 40 - 70 руб.
Изюм 35 - 40 руб.
Финики 35 руб.
Чернослив 50 - 100 руб.
Черчуелла (грецкий орех в виноградном сиропе) 25 руб. за штуку
Дыня сушеная 10 руб. за упаковку.

Подготовил Владимир ДЫННИК.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100