В первом бою россиянин Эдуард Трояновский в первом полусреднем весе в шестом раунде техническим нокаутом одержал победу сразу по двум версиям (IBF - IBO) над аргентинцем Сесаром Рене Куэнкой.

А вот в первом тяжелом весе бой закончился достаточно неожиданно. Обладающий сильнейшим ударом Дмитрий Кудряшов уже во втором раунде в борьбе за титул WBC Silver получил технический нокаут от нигерийца Оланреваджу Дурордолы.

И это было не последнее разочарование россиян в этот вечер. В следующем же бою за титул чемпиона IBO британце нигерийского происхождения Ола Офалаби  нокаутировал в пятом раунде Рахима Чакхиева.

И лишь затем в титульных боях рососияне одержали две ожидаемые победы. Ради них в Казань и приехали и Александр Михайлов, и Александр Розенбаум, и Никита Михалкова, и даже Анастасия Волочкова.

В первом тяжелом весе Денис Лебедев защитил свой титул по версии WBO, нокаутировав нигерийца Латифа Кайоде в восьмом раунде.

А Александр Поветкин в бою за титул WBC Silver  в тяжелом весе отправил в 12-м раунде соперника - поляка Мариуша Ваха - в нокаут.