Упражнение 4 поможет вам справиться с жировыми отложениями на руках и плечах, а также улучшит форму ног.

Удерживая равновесие на правой ноге, наклоните туловище вперед, одновременно поднимая назад выпрямленную левую ногу (если нужно, держитесь при этом за спинку стула). Ваше тело должно представлять собой прямую линию от головы до пятки. Опустите обе руки с гантелями вниз. Теперь поднимите левую руку к туловищу, сгибая ее в локте, а затем вытяните ее вдоль туловища. Вернитесь в исходное положение. Выполните упражнение 10 - 15 раз, затем смените положение и выполните его 10 - 15 раз  на другую ногу.

Упражнение 5. С его помощью можно улучшить форму ягодиц.

Встаньте прямо перед открытой дверью, перекиньте через ручку резиновый жгут и возьмитесь за его концы руками. Напрягите ягодицы, сведите лопатки вместе, отведите таз назад и начинайте медленно приседать до тех пор, пока бедра не будут почти параллельны полу. Колени при этом не должны двигаться. Следите за тем, чтобы не напрягалась поясница. Возвращаясь в исходное положение, напрягите ягодицы как можно сильнее. Повторите упражнение 10 - 15 раз.

Упражнение 6 поможет сделать живот плоским, а спину - сильной.

Лягте на спину, ноги согнуты в коленях под прямым углом, руки вытянуты вверх. Опустите правую ногу вниз, выпрямляя ее, но не опуская на пол, а правую руку вытяните вдоль туловища. Одновременно с этим движением приведите левое колено к груди, отводя при этом левую руку за голову. Держите мышцы пресса напряженными, а спину не отрывайте от пола. Делайте последовательные движения другой рукой и ногой. Выполните упражнение по 8 - 12 раз на каждую сторону.

Упражнение 7 идеально для проработки мышц ног и ягодиц, а также верхней части туловища.
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, колени слегка согнуты. В руках держите гантели весом 2 - 2,5 кг. Руки согните в локтях и поднимите их на уровень плеч. Правой ногой сделайте широкий шаг в сторону и опустите таз вниз, одновременно поднимая вверх правую руку. Вернитесь с исходное положение и выполните упражнение в другую сторону.