Ты был для меня только мигом. Но за этот миг я смогла почувствовать уверенность в себе. И сейчас с уверенностью говорю: «Я люблю тебя!» Ты говорил, что вся твоя жизнь - ложь. И был прав. Ты не любишь и не любил. Ты лишь играешь людьми и даже не думаешь о чувствах других! Зря! Мне кажется, у тебя ко мне есть симпатия. Но ты ее пытаешься скрыть. Зачем? Наверное, я слишком сильная для тебя. Это мой минус. Но пойми, кроме тебя, мне не нужен никто другой. Зачем уходить, если любишь? Любви гордыня не нужна! Не бойся ты своих чувств, знай, рядом люди, которым ты нужен.

Алена К.

Я не смогу тебя забыть. Львенок, ты навсегда останешься в моем сердце. И не слушай, что тебе говорят про меня. Глупо терять любовь, веря завистливым людям. Знаю, если скажу тебе, что люблю, не поверишь. А мне бы очень хотелось, чтобы ты знал это и верил мне, потому что это правда. Ведь если ты мне не веришь, то нам незачем больше встречаться, в этом просто нет никакого смысла. Найди себе другую! И помни, что у меня тоже сердце не ледяное, придет час и я встречу человека, чья любовь перевернет всю мою жизнь! Не упусти свое счастье!

Настя, Лаишевский район.

 

Через 10 часов я сяду в поезд и уеду в Питер. Там меня ждет новая жизнь - без тебя. Теперь все будет без тебя, по-новому. И я не жалею об этом. Не хочу тратить жизнь на человека, который меня не любит, не уважает. Я никогда не была самовлюбленной, но знаю, что заслуживаю большего. А ты мне этого дать не можешь. Живи как хочешь. Люби кого хочешь. Меня больше нет в твоей жизни...

Люция.