У 39-летней гражданки были обнаружены пакеты с подозрительным порошком. Экспертиза подтвердила, что в пакетах содержится наркотическое средство, равное 306 условным разовым дозам. 

Злоумышленники осуществляли торговлю наркотиками бесконтактным способом, через интернет. При обыске квартиры, где проживали задержанные, обнаружены вещественные доказательства - приспособления для упаковки наркотиков.

Примечательно, что задержанные сами не употребляли наркотики и ранее не привлекались к уголовной ответственности. Но, преследуя корыстные цели, своими действиями разрушали жизнь наркопотребителей. 

В настоящее время в отношении матери и сына возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотических средств. Каждому грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-группа УФСКН России по РТ.

Граждане, располагающие сведениями о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, могут звонить по телефону доверия Управления ФСКН России по РТ 273-43-45, обращаться на интернет-сайт управления http://ufskn.tatar.ru.  

Любая информация, полученная от жителей республики по анонимному телефонному звонку, может помочь привлечь преступников к ответственности и спасти чью-то жизнь.