Победителем конкурса стала Нурсина Галиева из деревни Смаиль Балтасинского района. Вместе с партнером Евгением Гусевым, который специально приехал поддержать участницу, они станцевали латиноамериканский танец, сообщает пресс-служба министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.

Нурсина Галиева покорила жюри не только творческими номерами, но и своим душевным богатством и внутренней силой. После этого мероприятия к уже имеющимся званиям призера международных и российских соревнований добавилась победа в республиканском конкурсе «Жемчужина Татарстана».

Поддержать талантливую девушку приехали лауреаты прошлого года Чулпан Габдулганиева и Зульфия Галиева, а также родители участницы.

Второе место в конкурсе завоевала Гульназ Салямова из Кукмора и на третьем месте - Анастасия Марданова из Набережных Челнов.

Конкурс организуется региональной общественной организацией помощи инвалидам «Жемчужина Татарстана» при поддержке Республиканского совета по вопросам благотворительной деятельности, Министерства культуры РТ, Объединения женщин-депутатов «Мэрхэмэт-Милосердие», Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ, Министерства молодежи, спорта и туризма РТ.