«У каждого есть любимое существо - даже если его
не существует в природе».

А.САКАГУЧИ.

Мороженое с грязью во имя любви

Привет, «КВ»!

Мне хотелось рассказать вам одну историю, которая произошла со мной пять лет назад. Тогда мне было 16 лет, я оканчивала школу, на меня заглядывался один мальчик, ему было 12.
Не знаю, откуда он узнал о моем дне рождения, но подарил мне цепочку со знаком зодиака. Потом признался, что работал на уборке территории специально, чтобы купить ее мне. Он был маленький и глупый, мои подруги говорили мне: крути им как хочешь. Ну тут и началось: он воровал деньги у родителей и дарил мне подарки. В один из вечеров признался, что готов ради меня на все. Я ему сказала: купи мороженое мне, моим двум подругам и себе. Когда он принес его, заставила своим мороженым вымазать мои сапоги и слизать его. Что нас удивило - он даже не сопротивлялся, а послушно стал слизывать мороженое. Мы с подругами залились смехом. Хорошо, что никто этого не видел.

Встретилась с ним уже в октябре, после того как закончила школу. На его беду. Мне вспомнился случай с мороженым, и я решила его повторить. Он смотрел на меня тем же преданным взглядом, что и раньше. Я повела его на стройку (она была рядом), прошлась пару раз по мокрой земле, как следует испачкала обувь и заставила его слизать грязь. Он выполнил и этот мой каприз. Потом вытерла об него ноги и, пнув со всей силы ногой в живот, ушла.

Через пару дней узнала, что он лежит в больнице. Прибежала к нему в палату, он разговаривал с мамой, не стесняясь, сказал, что любит меня. С тех пор мы с ним вместе, вот уже пять лет. Сейчас мы со смехом вспоминаем ту историю. Думаю, что любимому человеку можно простить все.

С уважением Лена, Рыбная Слобода.


Не забывай...

Никогда не забывай, что я люблю тебя. Даже если ворчу по пустякам, если кричу и разбиваю посуду. Даже если обижаюсь и не разговариваю целых три дня. Все это мелочи, главное - моя любовь. А она у меня такая непредсказуемая, немного склочная и обидчивая, иногда даже глупая, но очень большая и нежная. Не забывай обо мне, когда едешь утром на работу, когда читаешь газеты и пьешь чай. Не забывай, когда тебе хорошо или плохо, грустно или весело. Собираясь на встречу с друзьями, знай, что я весь вечер буду думать о тебе, волноваться. Я ведь всегда думаю о тебе.

Вчера сказала, что ты совсем меня не любишь. Это шутка такая была, а ты обиделся. Не нужно было тебя дразнить, я же знаю, что никто и никогда не любил меня больше, чем ты...
Не решаюсь позвонить первой, я же гордая. И еще потому, что знаю - ты обязательно позвонишь сам, ведь у меня сегодня день рождения. Каждый год ты даришь мне белые розы - ровно столько, сколько мне исполняется лет. Сегодня их должно быть 29. Я знаю, ты не забыл, просто... А вдруг обиделся по-настоящему? Нет, ты слишком хорошо меня знаешь. Знаешь, что никто и никогда не любил тебя больше, чем я.

Ну звони же скорее, я очень соскучилась...

Галина.


Больны любвовью...

Привет, моя любимая рубрика! Так здорово, что ты есть. Очень прошу, напечатайте мое письмо. 4 июня этого года познакомилась с Сашей. Я очень его люблю! Знаю, что чуть-чуть ему нравлюсь, но мне обидно, что только чуть-чуть. Саша, я не требую от тебя многого, просто не бросай меня совсем. Согласна и на эти редкие вечера с тобой. Ты самое дорогое, что у меня есть. Не могу представить свою жизнь без тебя. С тобой я нашла свое счастье и поняла, что такое настоящая любовь. Очень скучаю, когда тебя нет рядом. Мне хочется обнять тебя и никогда не отпускать. Мы обязательно будем счастливы вместе!

С любовью Анюта.

***

Я давно уже читаю вашу рубрику «ТФЛ», и захотелось с вашей помощью достучаться до одного дорогого мне человека. Вот уже год, как я с тобой общаюсь, и за это время ты стал для меня очень близким. Тебе я все рассказываю, с тобой шучу и обсуждаю планы на будущее. Тебе могу доверить самое сокровенное, ты стал для меня лучшим другом. Благодарна судьбе за нашу встречу. Теперь для меня 30 августа особый праздник, ведь там мы нашли друг друга. Ты очень мне дорог, и я не хочу тебя терять. Буду ждать твоего звонка...

Лейсан, 19 лет.

***

Ночь. Тоска. Холодно. Нет рядом его - моего любимого Ильнура. Я на одном конце города, а он на другом. Скоро он уедет, и я его не увижу долго. Но буду ждать. Мне очень больно думать об этом. Я искренне полюбила его. Полюбила его зеленые глаза, нежные губы и  руки, ласковый взгляд, красивое тело. Никто не заставит меня забыть его. Обещала и останусь с этим человеком. Ильнур старше меня на 6 лет, но это не мешает мне любить его. Только с ним у меня были самые незабываемые вечера. Ласковее и нежнее его я еще никого не встречала. Никогда и ни от кого не слышала таких красивых слов. Мы любим, и никто не встанет между нами. Ильнур, милый, любимый, единственный, обещаю, что никогда не оставлю тебя, всегда буду верна тебе. Обещаю, что сделаю тебя счастливым. Верь мне!

С любовью Регина.


Я ищу тебя...

Я очень одинока. Конечно, у меня есть друзья, знакомые, приятели, но нет любимого. Любила я одного человека, а он... Почему бывает так, что одних любят, а других - никто? Видимо, мне суждено быть одинокой. Может, кто-нибудь меня поймет и напишет. Буду ждать с нетерпением ответных писем.

Эля, 15 лет,
Тетюшский район.

***

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Казанские ведомости»! Честно говоря, газету вашу я не видел ни разу, но слышал о ней очень много. Рассказал мне о ней мой знакомый, который уже нашел девушку именно через ваше издание. Потому и я после многих неудачных попыток решил попытать счастья и написать вам. Помогите мне. Нет в моей жизни счастья. Нахожусь в данное время в местах лишения свободы, но надеюсь, что факт этот не напугает тех, кто захочет написать мне. Очень хочется пообщаться с хорошей девушкой, любви настоящей хочется. Жду и надеюсь.

Сергей, 21 год,
Менделеевск.