На улицах наших, конечно, мусора еще много. Но, заметьте, и урны тоже полны мусора. А это значит, что кто-то его туда все же бросает. Слава этим людям!

Степаншина


Возле нашего дома №21 по Карима Тинчурина к 1000-летию города сделали красивый заборчик. А его какие-то гады сперли. Был заборчик - и нетути. Вот такие дела, ребятки.

Александра Ивановна


Мне 82 года. Я ветеран с большим стажем. В 2002 году мне вырезали желудок, и я стала инвалидом II группы. Так что «Мезим» для меня действительно незаменим. Рецепт на него я отдала в 16-ю аптеку по ул. Восстания еще 8 июня! Дождусь ли?

Л.Д.Лапшакова-Западнова


Очень бы хотелось, чтоб к 1000-летию нашего города залатали улицу Исаева возле домов №14, 16, 18. Ведь ни пройти ни проехать.

Р.И.Халиков


Третий год просим откачать фекальные воды в подвале дома №168 по ул. Краснококшайской. И лишь одни обещания. А дерьма в нашем подвале уже выше колена.

Кадыров


Наши дворы возле домов №41, 43 и других по ул. Академика Королева после дождей превращаются в сплошные болота. Нельзя ли к 1000-летию Казани привести дворы в порядок или хотя бы восстановить асфальтовое покрытие на них?

Галина Леонидовна


У нашей молодежи есть дурная привычка сидеть на спинках скамеек, так что после их ног сиденья все грязные. Поменять бы скамейки на лавки без спинок. Тогда на них можно было бы сесть и молодым, и старым.

Адагамова


Большое спасибо за вашу газету. Она из месяца в месяц все лучше и лучше. Читаем ее всей семьей. И будем читать.

С.З.Ибрагимова


Позвонив с 9.00 до 18.00 по телефону 42-98-16, вы можете обратиться в редакцию и рассказать о том, что вас волнует.