О ПИРСИНГЕ.

Врачи редко, но все же сталкиваются с тем, что у людей возникают проблемы со здоровьем из-за того, что кололи уши им "специалисты", не имеющие представления о воздействии на биологически активные точки. Но если с ушами еще более или менее ясно, то как расположены точки на носу, губе или сосках, никто, кроме врача-рефлексотерапевта, не знает. И сделав "просто дырочку", человек вполне может навредить своему здоровью.

Отверстия, оставленные после пирсинга, чаще всего не зарастают, и если девушка, к примеру, решит проколоть сосок, у нее впоследствии могут возникнуть проблемы с выкармливанием ребенка грудью. Тонкую слизистую оболочку губ легко травмировать даже несильным рывком, после чего на месте травмы может быть нагноение, особенно если кольцо не из благородного металла.

О ПОХУДЕНИИ.

Можете воспользоваться, например, такими формулами:

Я убежден, что надо худеть.

Я хочу похудеть, и я обязательно похудею.

Я вижу себя подтянутым, стройным, красивым.

Я использую все духовные силы, чтобы стать стройным.

В меня вливается огромная животворная энергия. Она преобразует мое тело, обмен веществ. С каждым днем я все больше худею и становлюсь стройнее.

Колоссальная энергия жизни сжигает во мне лишний жир в области живота, бедер, везде, где он есть.

Я всегда контролирую свое питание и не позволяю ничего лишнего. Я ем столько, сколько нужно телу для поддержания энергичной жизни, и ничто не заставит меня есть то, что способствует лишнему весу.

Я стройный и красивый. Я никогда больше не буду полнеть.

Рекомендуем использовать формулы самовнушения, направленные на исцеление от ожирения. Вы можете записать их на магнитофонную ленту и прослушивать во время выполнения какой-либо работы (при уборке квартиры, приготовлении обеда и т.д.). Со временем вы привыкните к таким воздействиям и будете получать от них большую пользу. Пирсинг опасности для жизни, если это не делается грязной вилкой на заплеванной кухне, не представляет. Однако и пользы от него тоже нет - за редким исключением. Например, степняки, жители пустынь не зря прокалывали уши - на мочке уха очень много биологически активных точек, в том числе и отвечающих за остроту зрения.