Единственный гол на счету новичка команды Дениса Ткачука.

Погода на этот раз смилостивилась над болельщиками - 16 тысяч зрителей собрались на этот раз на Kazan Arena, и им было на что посмотреть.

Игра получилась на редкость зрелищной, причем весь матч прошел под диктовку хозяев, что, естественно, добавляло болельщикам положительных эмоций.

Очень интересно было посмотреть на новичков «Рубина» - на этот раз не было в стартовом составе Карадениза и Набиуллина, так что в стане защиты появились сразу две новичка - Эмиль Бергстрем сыграл на новой для него позиции левого защитника, а Андрей Пилявский вместе с Соломоном Кверквелия цементировал центр обороны, и довольно успешно.

Опорного полузащитника на этот раз сыграл Руслан Камболов, и тоже довольно успешно.

Новичок Мийо Цакташ сыграл плеймейкера, а вот Дениса Ткачука отрядили на левый фланг - на правом по традиции свирепствовал капитан команды Олег Кузьмин. Канунников и Оздоев помогали дежурившему у ворот Игорю Портнягину.

С первых же секунд встречи казанцы обрушили шквал ударов на ворота Беленова - краснодарцы, еще неделю назад очень прилично отыгравшие в Кубке России против «Зенита», как-то сразу сникли и совершали слишком много ошибок в передачах.

А потому мяч почти не покидал половины поля гостей. Но до гола дело в первом тайме так и не дошло, хотя моментов у ворот Беленова волжане создали предостаточно.

В перерыве Валерий Чалый практически ничего не поменял - ясно было, удерживая ощутимое территориальное преимущество, хозяева рано или поздно забьют столь нужный мяч.

Очень хороший момент был у Ткачука, которому был выдан изумительный пас в штрафную на ход, но Денис не смог подстроиться под мяч, и снаряд просвистел высоко над перекладиной ворот Беленова.

Гол состоялся на 62-й минуте, когда на дальний удар решился Магомед Оздоев. Удар получился хоть и из-за пределов штрафной площади, но плотный и сильный - Беленов отбить мяч смог, но прямо на набегавшего Ткачука, у которого было время и подстроиться под мяч, и нанести неотразимый удар - 1:0.

Казанцы после забитого гола не расслабились и продолжали нагнетать давление у чужих ворот, так что краснодарцы даже не могли перевести дух, и об ответных контратаках можно было говорить с большой натяжкой.

Зато теряя мяч на чужой половине поля, краснодарцы раз за разом получали острый контрвыпад к своим воротам, но до второго забитого мяча в ворота Беленова на этот раз дело не дошло.

В конце матча Валерий Чалый дал возможность поиграть три минуты Гекденизу Караденизу и Владимиру Дядюну.

Соперник попытался прибегнуть к навалу, но и из этой затеи ничего не вышло - «Рубин» уверенно победил и порадовал своих болельщиков содержательной игрой.