Крым и Татарстан неразрывно связаны культурно-историческими, духовными и экономическими нитями. Жители Татарстана вместе со всей страной с воодушевлением восприняли инициативы по проведению референдума и вхождению в состав России.

16 марта 2014 года на референдуме при высокой явке (82,71%) жители Крыма (96,77%) и Севастополя (95,6%)  проголосовали за воссоединение на правах субъекта РФ.

Наша республика принимает самое активное участие в реализации совместных экономических, социальных и культурных проектов, внося свой вклад в устойчивое развитие российского региона и скорейшее восстановление наработанных веками связей.

С инициативой высказать свою гражданскую позицию по восстановлению исторической справедливости выступил ряд общественных патриотических организаций и политических партий.

Приглашаются все жители и гости столицы посетить митинг-концерт «Мы вместе», в котором примут участие ведущие коллективы и исполнители республики и её столицы.

Приходи сам! Приводи друзей!

Уважаемые казанцы и гости столицы! Приглашаем на митинг-концерт, посвященный вхождению Крыма в состав России. 18 марта в 17.00, площадь Тысячелетия.