Я инвалид Великой Отечественной войны. С марта в аптеке по ул. Восстания не могу получить необходимого мне лекарства. Иду в поликлинику, получаю рецепт, отдаю в аптеку. А ведь рецепт действителен только месяц. Через месяц снова в поликлинику, опять беру рецепт, спешу в аптеку... Так было уже трижды. А лекарства как не было, так и нет.

Анатолий Васильевич Абрамов


20 июня вы опубликовали в «Гласе народа» мою жалобу о невозможности получить так необходимое мне лекарство «Мезим». А уже 21-го позвонили и сказали, что я могу прийти и получить его. Спасибо вашей газете огромное.

Л.Д.Лапшакова-Западнова, 82 года


Неизвестно откуда и как у меня образовался долг по квартплате свыше тысячи рублей. Висит он на мне с апреля. Хотя никто не знает, откуда он взялся, и ничего не может мне объяснить, однако долг так и остается неснятым.

Сахиря Газизова


Когда я выхожу на улицу, у меня всегда портится настроение. Столько хорошеньких девушек, а не мои.

Гога


Напротив Волжско-Камского банка был некогда очень симпатичный садик с декоративными стенами, выложенными из камня, клумбами с цветами и лавочками в тенистых местах. Ныне же остался только фонтан; кусты запущены, лавочки сломаны. И все загородили забором метро.

Анатолий Кочин


Я многодетная мать, у меня пятеро детей. Стою в очереди на квартиру уже много лет, в последней организации, где работаю, - с 2001 года. И вот уже два года я в очереди шестая, шестая, шестая...

Марианна Владимировна Яшкова


Мы живем на Карагандинской, 6. За коммунальные услуги платим исправно, в том числе и за капитальный ремонт, которого за 30 лет не было ни разу. Так что в доме уже много чего пришло в негодность, и из-за этого нам очень часто отключают холодную воду. Только на прошлой неделе отключали трижды.

Валентина Михайловна