Возможно, вы очень удивитесь, но все вышеперечисленное не имеет практически никакого отношения к созданию своего неповторимого стиля и к демонстрации собственной сексуальности. Что же тогда для этого нужно?

Такое понятие, как модный стиль одежды, существовал уже в глубокой древности. Только понятие «модный» имело несколько иное значение. Что мы сейчас называем этим словом? То, что предлагают модельеры, то, во что они наряжают моделей с однообразно одинаковыми параметрами фигуры. Обычной среднестатистической женщине остается только смотреть на все это как на произведение искусства: красиво, здорово, но не для меня...

Но одежда должна быть прежде всего такой, чтобы подчеркивать привлекательность данной конкретной женщины независимо от ее форм и объемов, а каждый модный прикид -  эксклюзивным, единичным и индивидуальным в своем исполнении.

Не мы должны подгонять себя под моду - пусть она служит нам, таким, какие мы есть. Именно это имеется в виду, когда мы слышим слова «индивидуальность», «свой неповторимый стиль».
Прежде всего вам необходимо критично и непредвзято посмотреть на себя в зеркало и определить, что же в вашей фигуре достойно восхищения, а что требует доработки. Как часто женщины относятся к себе излишне критично и категорично, считая, если они не похожи на известную топ-модель, то вопрос о том, красива ли она, в принципе подниматься не может.

Некрасива? А если подойти к этому вопросу несколько иначе: да, грудь могла бы быть побольше, шея подлиннее, но зато ноги длинные и стройные - что есть, то есть! Уверяем вас, этого вполне достаточно, чтобы взгляды мужчин притягивались к вашей фигуре как магнитом. Достаточно лишь выгодно подчеркнуть ваше достоинство.