Об изменениях и дополнениях в Программу
социально-экономического развития г. Казани на 2004 год

Заслушав и обсудив информацию председателя Комитета по экономике и промышленности администрации г. Казани Б.П.Павлова об изменениях и дополнениях в Программу социально-экономического развития г. Казани на 2004 год, Казанский Совет народных депутатов отмечает, что в соответствии с Постановлением Кабинета министров Республики Татарстан от 4.06.2004 №273 «О порядке и условиях оплаты жилья и коммунальных услуг» Департаментом строительства и жилищно-коммунального хозяйства г. Казани произведен перерасчет платежей населения по статье «капитальный ремонт жилого фонда», за исключением домов, признанных решением администрации города (района) не пригодными для постоянного проживания (ветхими), что привело к уменьшению программы капитального ремонта жилого фонда на 2004 год.

Исходя из вышеизложенного, а также в целях обеспечения своевременного ввода в эксплуатацию Центра социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий и обеспечения завершения первой очереди капитального ремонта здания Муниципального учреждения здравоохранения «Городская клиническая больница №6 г. Казани», Казанский Совет народных депутатов решил:

1. Внести следующие изменения и дополнения в решение Казанского Совета народных депутатов №5-18 от 25.12.2003 г. «О Программе социально-экономического развития г. Казани на 2004 год»:
- приложение №5.7 изложить в редакции согласно приложению №1 настоящего решения;
- приложение №5.8 изложить в редакции согласно приложению №2 настоящего решения.

2. Приложения №5.7 и №5.8 решения Казанского Совета народных депутатов №5-18 от 25.12.2003 г. «О Программе социально-экономического развития г. Казани на 2004 год» считать утратившими силу.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Казанского Совета народных депутатов Л.Н.Андрееву.

Председатель            К.Ш.Исхаков.