Узнав, что летом дети отправятся в оздоровительный лагерь в Мензелинске, мы снова не остались равнодушными к их проблемам. Тем более что в банке-копилке, установленной в редакции, набралось достаточно средств, чтобы совершить очередное благое дело. 

С ДУМОЙ О ЛЕТЕ. Как-то в интернате посетовали, что выезжающим в лагерь хорошо бы дать с собой средства гигиены - ведь впереди лето, жара... Вот мы и решили купить всем воспитанникам дезодоранты и расчески (на сумму более 5 тыс. руб.) и вручить их при очередном посещении школы-интерната. Редакционный десант посетил интернат с этой доброй миссией на прошлой неделе. 

- Двери нашего интерната всегда открыты для вас, - сказала директор Светлана Полякова после вручения подарков. - Дети уже привыкли видеть сотрудников газеты в стенах интерната и с удовольствием участвуют во всех мероприятиях, организуемых редакцией. Надо сказать, общение с прессой им очень нравится. Вы с каждым визитом открываете для них что-то новое, интересное. Благодаря мастер-классам и просто живому общению происходит и процесс социализации воспитанников.