Биополе человека нередко страдает от вредных "тонких" воздействий. Зачастую мы сами способствуем накоплению отрицательной энергетики в нашем жилище, особенно на кухне. Во многих квартирах она часто одновременно служит и столовой, и гостиной: по вечерам там собирается вся семья да и близких друзей мы нередко принимаем именно здесь. Дела у всех вроде бы идут нормально, но за столом вдруг начинаются споры, перебранки и даже случаются крупные ссоры. Если такие стычки продолжаются регулярно, то в конце концов дело может дойти и до серьезного выяснения отношений с очень нежелательными последствиями.

При этом никто не догадывается, что виноват во всем обычный бытовой мусор. Его собирают в ведро, чаще всего стоящее под мойкой. Там скапливаются не только пищевые отходы, но и всякая ненужная мелочь, например те же пластиковые пакеты, в которых домашние или гости приносят покупки из магазинов или палаток. Между тем именно в местах большого скопления людей обычно присутствует много негативной энергии, которая "прилипает" к упаковкам. А они рано или поздно попадают к нам в дом.

Кроме того, любые предметы в большей или меньшей степени подвержены биоэнергетическому воздействию человека. Если мы относимся к каким-то вещам с любовью, ценим их, то они накапливают положительную энергию, а затем благодаря обратной связи подпитывают ею наше биополе. А вот когда мы что-то выбрасываем, то, как правило, испытываем к этим предметам бессознательную неприязнь и даже отвращение. Таким образом, мусор просто не может не аккумулировать негативную (подчас очень сильную) энергию.

Чтобы избежать воздействия отрицательных полей, необходимо до ужина опорожнить мусорное ведро. Да и вообще лучше делать это почаще и не копить в доме отходы. Тогда энергетика на кухне не будет угнетать членов семьи и обстановка за общим столом станет благотворной, миролюбивой. Также ни в коем случае нельзя находиться на кухне в уличной одежде, а тем более вешать ее в этом помещении. Одежду, которую вы носите вне дома, лучше сразу снимать и убирать в шкаф, чтобы не разносить по дому подхваченный на улице "негатив".

Игорь КРАЕВ.