Сегодня продукция Dreamline, как было отмечено, остается одной из самых доступных и востребованной в своем сегменте рынка, не только в столице, но и в регионах.

Несмотря на то, что основной акцент компания продолжает делать именно на матрасах, как бюджетных, так и премиум-класса, руководство фабрик приняло решении о запуске нового отдела, который будет специализироваться на качественной деревянной мебели, в том числе и для спальни.

В мебельный каталог Dreamline войдут в первую очередь кровати, а также тумбы, комоды, шкафы, столы и зеркала. Помимо этого производитель продолжит выпуск ортопедических оснований, одеял, подушек и других аксессуаров. Доставляться сопутствующие товары будут уже на следующий день после оформления заказа.

Ассортимент кроватей будет ограничен моделями, произведенными из массива бука или ясеня. Клиентам магазина предложат как односпальные, так и двуспальные кровати. На выбор будет доступно несколько цветовых вариаций и десятки дизайнерских решений, как классических, так в стиле модерн или с резными элементами.

Часть кроватей собираются уже с основанием для матраса. Дополнительно кровати могут комплектоваться выдвижными ящиками или подъемным механизмом.

Относительно другой мебели, сервантов, шкафов, комодов — она будет производиться не только из массива дерева, но и деревосодержащих материалов (ЛСДП).

В отдельной категории каталога Dreamline предложит собственную разработку фабрики — кресло, которое превращается в спальное место. К уникальным особенностям модели-трансформера можно отнести ортопедические свойства спального места, компактные размеры, а также универсальность, позволяющую использовать предмет интерьера в квартирах, на дачах, коттеджах, хостелах.

В отличие от другой мебели, так называемая «Креслодушка» будет производиться из практичных тканевых и синтетических материалов: олифер и высокоэластичная пена.

Подробнее о стоимости конкретных моделей мебели, возможности заказа нестандартных изделий, условиях оплаты и доставки вы можете узнать на официальном сайте производителя.