Торжественный вечер и концерт, посвященные второй годовщине партии «Единая Россия», состоялись в культурном центре «Сайдаш» и в театре юного зрителя.

Перед собравшимися активистами и сторонниками партии выступил секретарь политсовета Татарстанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Фарид Мухаметшин:

- Два года - срок небольшой, но уже сегодня в рядах «единороссов» около 700 тысяч членов. Только в Татарстане более 62 тысяч человек связали свою судьбу с этой партией. Я уже не говорю о десятках тысяч ее сторонников. Во всех городах и районах созданы партийные отделения, которые активно работают сегодня с людьми и получают все больше доверия у населения.

Рассказав о некоторых результатах деятельности партии и перспективах ее развития, Фарид Мухаметшин не забыл подчеркнуть, что до выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации осталось лишь семь дней. И с сожалением отметил инертность и нежелание некоторых россиян участвовать в выборах.

- Они, конечно, могут таким образом отомстить за то, что лампочка у них в подъезде не горит. Но зато четыре года потом будут жалеть, что все-таки не пришли на выборы.

Одним из наиболее торжественных моментов вечера стало вручение партийных билетов новым членам «Единой России». Среди них оказалось немало известных в республике и городе людей - руководителей фирм и предприятий, общественных деятелей, заслуженных работников культуры и искусства.

А в праздничном концерте, посвященном дню рождения партии, приняли участие самые популярные музыканты и коллективы: камерный хор «Кантабиле», Асаф Валеев, Венера Ганеева, Эльвира Розали и Марина Самкова.

Альбина КАМАЕВА.