МЕЧТАТЕЛЬ. Такого легко распознать с первого дня знакомства: он часто меняет работу, небрежен к своему внешнему виду и окружающему миру и не может вспомнить, как звали его предыдущую девушку. Нет смысла ставить ему ультиматум типа "я ухожу". Он этого попросту не заметит. Но вместе с тем это не такой уж плохой вариант для женщины, которая сама имеет ясные цели в жизни и готова заботиться о себе самостоятельно, лишь бы ей не мешали. Такой супруг не будет ревновать, ограничивать вашу свободу, вмешиваться в ваши действия или требовать повышенного комфорта.

ОДИНОЧКА. Это спокойный, уравновешенный человек, который любит уединение: интересно и с удовольствием проводит время сам с собой и недолюбливает шумных компаний. Такой муж вполне в состоянии терпеть и вашу болтовню, и поучения тещи, и гомон, если ему предоставить хотя бы несколько часов в сутки полного уединения. Пусть вас не обижает его уход в себя и необходимость ходить в гости без мужа. При этом вы можете быть совершенно уверены, что он не проведет драгоценных часов свободы в обществе другой женщины.

РОМАНТИК. Влюбляется легко и быстро, знает толк в ухаживаниях и не скупится на комплименты. Искренне собирается носить свою жену на руках, но так же быстро переключается на следующий объект. В одно прекрасное утро он честно и откровенно скажет вам, что встретил самую большую любовь своей жизни, и упорхнет. Правда, то время, что он проведет с вами, наверняка будет самым красивым и запоминающимся периодом вашей личной жизни.

ОТВЕТСТВЕННЫЙ. Это самый большой приз для той, что мечтает о крепкой семье с кучей ребятишек и стандартным набором материальных ценностей. Он не позволяет себе ни вредных привычек, ни лишнего мотовства, так как чувствует ответственность перед будущими поколениями чуть ли не с пеленок. Его любовь к вам всегда будет чуточку рациональной, зато крепкой. Ведь вы - мать его детей. Если встретите такого мужчину, не раздумывая хватайтесь мертвой хваткой и ведите под венец.