Для того, чтобы  помочь нашим дамам в выборе подарка, наш  корреспондент опросил вчера некоторых представителей сильной половины на предмет, чего бы им хотелось получить в день своего праздника.

Равиль Гимадеев, подполковник в отставке:

- Помнится, была такая песенка: «Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь». Вот и я в эти дни предпочитаю всяким безделушкам женскую любовь и ласку. Впрочем, моя Кадрия, с которой мы вместе уже более сорока лет, это прекрасно знает.

Сергей Кириллов, студент:

- Я люблю, когда мне дарят что-то классное и полезное, например  новый компакт-диск или «мышку» для компьютера. Не откажусь и от хорошего одеколона.

 Равиль Сагдеев, сержант милиции:
- Мне жена обычно дарит дорогие лезвия для бритвы и крем. Ну и, конечно же, в этот день, когда я прихожу с дежурства, на столе всегда стоит бутылочка хорошего вина.

Саша Семусенков, шестиклассник:
- Нам девчонки дарят ручки и блокноты. Наверное думают, что мы им будем письма про любовь писать. Но мы пока на них даже не смотрим.

Анвар Гильфанов, предприниматель:
- Я хочу сказать, что не в подарке дело, а во внимании. Для меня лично дорог любой его знак. Приглашение в театр, например.

Как видите, дорогие женщины, виновники праздника не привередливы. Так что не мучайтесь особо у прилавков, а покупайте то, что будет прежде всего  полезно вашим мужчинам. И знайте - что бы вы ни вручили своим   рыцарям, они непременно оценят и ваш подарок, и вашу любовь!

Владимир МУЗЫЧЕНКО.