- Фарит Юсупович, какие вопросы обсуждались на совещании в Москве?

- Там затрагивались многие наболевшие проблемы. Например, вопросы судейства, которые вызывали столько нареканий в прошлом. Решили, что лучше всего назначать судей прямо перед календарными матчами, часа за полтора до их начала. Теперь футбольные арбитры станут сопровождаться специальными охранниками, которые в случае чего будут обеспечивать их безопасность.

- Вы остаетесь на посту генерального директора ФК «Рубин»?

- Да, пока остаюсь. Но надолго ли, не знаю. По крайней мере на старте чемпионата страны буду руководить клубом, а там посмотрим.

- Какие новости поступили из команды?

- Скоро «Рубин» вернется с турнира «Ла Манга Кап» из Испании и, видимо, будет устроена пресс-конференция, на которой сообщим всю интересующую болельщиков информацию.

Кстати, вчера казанцы встречались в Испании в рамках этого турнира с норвежским клубом «Одд Гренланд». А московский «Локомотив» потерпел поражение - 0:3 от другой скандинавской команды «Люн», которую «Рубин» запросто разгромил - 5:1. В ходе этой скандальной встречи арбитры удалили с поля трех игроков «Локо» - Бугаева, Лоськова и Хохлова, и главного тренера Юрия Семина. А кроме этого, назначили пенальти в ворота москвичей, который отразил вратарь Поляков. Четверо железнодорожников удостоились желтых карточек. Матч российские футболисты заканчивали всемером и, естественно, проиграли. Вот такие страсти бушуют в далекой Испании! Надеемся, поединок «Рубина» с «Одд Гренландом» прошел более спокойно.

Валерий НУГМАНОВ, Амир БАРИЕВ.