О порядке установления цен, тарифов
на товары, работы и услуги муниципальных предприятий и учреждений, регулируемых администрацией г. Казани

В последние годы приняты новые правовые акты Российской Федерации и Республики Татарстан в области регулирования цен, тарифов. Возникла необходимость регламентации действий муниципальных заказчиков по определению цен, тарифов на товары, работы и услуги муниципальных предприятий и учреждений.

В целях установления организационно-правовых основ экономической политики г. Казани по формированию цен, тарифов на необходимые для нужд города товары, работы и услуги, выполняемые и оказываемые по муниципальному заказу, в соответствии с законодательными актами Российской Федерации и Республики Татарстан, Казанский Совет народных депутатов решил:

1. Утвердить Порядок установления цен, тарифов на товары, работы и услуги муниципальных предприятий и учреждений, регулируемых администрацией г. Казани - далее Порядок (прилагается).

2. Действие данного Порядка устанавливается в части расчета цен, тарифов по оказанию работ и услуг муниципальными предприятиями и учреждениями г. Казани.

3. Главе администрации г. Казани:
3.1. Обеспечить исполнение настоящего Порядка.
3.2. Привести ранее принятые нормативные акты в соответствие с настоящим Решением.

4. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на заместителя председателя  Казанского Совета народных депутатов Л.Н.Андрееву.

Председатель        К.Ш.ИСХАКОВ.

Приложение к решению Казанского Совета народных депутатов №17-21 от 10 декабря 2004 г. "Порядок установления цен, тарифов на товары, работы и услуги муниципальных предприятий и учреждений, регулируемых администрацией г. Казани" читайте в печатной версии газеты