Еще не все футболисты собрались в Анталье. Марокканец Кисси находится в рядах сборной своей страны, которая готовится к Кубку Африки. Такая же участь уготована гамбийско-сенегальскому отряду в составе нашей команды - Силла, Мане, Пап Кебе, Ндьяга. Сибайя уже включен в национальную команду ЮАР. А вот у бразильца Рони сложные семейные проблемы, которые он сейчас решает на родине, и видимо, подъедет в расположение команды только к следующему испанскому сбору.

А пока казанцы провели третий контрольный матч с командой «Конья», которая занимает ведущие позиции во втором турецком дивизионе. Ничья - 0:0. «Рубин» выходил на поле в следующем составе: Козко, Синев, Скотти, Новотны, Аюпов, Стрельцов, Шаронов, Бояринцев, Коновалов, Досталек, Байрамов. На замену Бердыев выпускал Калисто, Махмутова, Мичкова и Нечаева.

17 января наш клуб ожидает серьезная проверка боем - встреча с одним из лидеров высшей лиги Турции, известным клубом «Трабзонспор». А календарь чемпионата Премьер-лиги будет опубликован, видимо, уже 26 января.

Валерий НУГМАНОВ,
Амир БАРИЕВ.