В последнем матче «Ла Манга Кап» наши ребята встречались с чемпионом России московским «Локомотивом». Ничья приносила «Рубину» первое место. И она была добыта. В первом тайме отличился чешский легионер нашей команды Томаш Чижек. Но во второй половине встречи Лоськов восстановил равновесие - 1:1. Лучшим игроком турнира признан бразильский форвард казанцев Рони.

Однако впадать в эйфорию рано, генеральный директор ФК «Рубин» Фарит Хабриев предостерегает от переоценки этой победы:

- Все-таки не стоит забывать, что это всего лишь товарищеский турнир. На этом успехе не надо заострять внимание. Истинную силу команды покажет чемпионат страны. Я думаю, в предстоящем первенстве России каждый матч будет даваться «Рубину» нелегко. Да, в нападении у нас появился игрок сборной Ямайки и американского клуба «Чикаго Файр» («Чикагский огонек») Дамани Ральф. В США забивал немало, но это не значит, что он сразу начнет поражать ворота соперников и в российском чемпионате.

К словам Хабриева хочется добавить характеристику Ральфа. Дамани за два последних сезона в «Чикаго» забивал по 11 голов (в каждом сезоне). В составе сборной Ямайки провел 19 матчей.

Валерий НУГМАНОВ, Амир БАРИЕВ.