- Для этого нужны такие песни, которые бы люди слушали с удовольствием, не понимая значения слов. Многие исполнители российской эстрады, с которыми я записываюсь на одной студии, говорят: «А почему бы тебе не перепеть этот альбом на русском языке? Это же стопроцентные хиты!»

- А действительно, почему бы не перепеть, тогда и аудитория у ваших песен будет намного больше?

- Возможно, со временем этим займусь, а пока буду продолжать петь на татарском. Кто знает, Салават, может быть, тоже запоет на русском языке... Чтобы выйти на российскую эстраду, необходима очень серьезная подготовка. На данном этапе заявить о себе на татарской эстраде проще. А там посмотрим - вся жизнь впереди...

- Какие правила нужно соблюдать молодому начинающему исполнителю, чтобы занять свою нишу в шоу-бизнесе?

- Надо быть готовым к тому, что ты вряд ли добьешься своего сразу. В этом случае нельзя опускать руки. А если вдруг что-то получилось, то не надо поддаваться звездной болезни. Многие «выстреливают» одной песней, которая на какое-то время становится популярной, и потом пропадают. Через неделю этих звезд уже никто не помнит. Так что, если пришел успех, надо продолжать работать еще больше и больше.

- В каком стиле работаете?

- У меня разные песни. Первый альбом больше молодежный, танцевальный. Сейчас идет сбор песен ко второму альбому. Он будет более серьезным и мелодичным.

Ольга ИВАНЫЧЕВА.