Футболисты «Приволжанина» вчера в Глазове завершили очень важный для себя тур чемпионата страны. В случае успеха в трех матчах наш клуб завоевывал по сути дела путевку в Суперлигу российского мини-футбола. В первом поединке казанцы легко разгромили новосибирский «Сибиряк» - 8:1. Во второй встрече вчера «Приво» противостоял «Луч» из Нижневартовска.

Хоккеисты «Ракеты» успешно провели два домашних поединка за 13-е место с новосибирским «Сибсельмашем». В первой встрече, сыгранной 26 февраля, казанцы одержали верх со счетом 5:2 (2:0). В повторном матче хозяева поля вновь были сильнее - 5:3 (4:3).

Ответные встречи пройдут в Новосибирске 5 - 6 марта. Наставник «ракетчиков» Александр Савченко сказал, для того чтобы занять 13-е место, надо хотя бы один раз свести поединок на поле соперника вничью.

В Уфе завершился 4-й Международный турнир по каратэ «Полосатый тигр». В этих состязаниях приняли участие 400 спортсменов из Перми, Тюмени, Челябинска, Саратова, Башкортостана, Казахстана. Сборную Республики Татарстан представляли 50 человек. Два первых места завоевала Алсу Салахутдинова (Казань). В числе победителей и призеров турнира Екатерина Голубева - 1-е место в ката (поединок), 3-е в кумитэ (техника каратэ); Павел Шеленков - 1-е в кумитэ, 3-е в ката; Артур Шарафиев - 1-е в ката, 3-е в кумитэ; Искандер Шагин - 2-е в ката, 3-е в кумитэ; Гуля Шабанова - 1-е в кумитэ. Всего в копилке сборной РТ 7 первых мест, 4 - вторых и 10 - третьих. В общекомандном зачете татарстанцы оказались на 3-м месте.

Время плей-офф наступило в Суперлиге чемпионата России среди мужских команд по волейболу. Казанское «Динамо-Таттрансгаз» проведет свои четвертьфинальные поединки с «Локомотивом-Изумруд» из Екатеринбурга. Первая встреча состоится в Казани 12 марта. Ответная игра 17 марта в Екатеринбурге. Если понадобится третий поединок, то он будет проведен 20 марта вновь в Казани.