Таскира ХИСМАТУЛЛИНА, г. Казань, пенсионерка

(выигрыш 700 рублей):

- Выписываем «Казанские ведомости» давно, читаем всей семьей: и муж, и внук, и сноха. Я всегда начинаю с новостей. Очень важно, что вы даете подробные разъяснения по новым законам, которые сейчас принимаются. Всегда с интересом читаю советы психолога Рамиля Гарифуллина.

Надежда ЛИСИНА, с. Макулово, Верхнеуслонский район

(выигрыш 500 рублей):

- Вашу газету выписываю почти с самого ее основания, участвовала в лотереях постоянно и вот наконец-то выиграла! Дома столько радости было! Сын согласился довезти меня до Казани. И на работе меня поздравили. На выигранные деньги поеду к дочке Ирине в Москву. У меня там растет внук Кирилл.

Сергей МИКРЮКОВ,
г. Чистополь

(выигрыш 1000 рублей):

- В лотерее выиграла моя мама Нина Ивановна. Но она сейчас лежит в больнице после операции. Когда прочитал в газете о выигрыше, первым делом сообщил ей эту радостную новость. Мама очень обрадовалась и, к счастью, пошла на поправку. На эти деньги куплю ей подарок, пусть быстрее выздоравливает!

Людмила ФЕФЕЛОВА, банковский работник, г. Казань

(выигрыш 500 рублей):

- Читаю «Ведомости» очень давно. В первую очередь меня интересуют социальные проблемы, вопросы пенсионной реформы, льгот, а у вас они освещаются подробно. Если честно, я не думала, что окажусь в числе 50 победителей... На работе за меня тоже все рады и даже отпустили ненадолго за выигрышем.

Ильмира ХАЙДАРОВА, с. Новое Шигалеево, Пестречинский район, работник гостиницы

(выигрыш 1000 рублей):

- Мы недавно переехали в Татарстан из Ташкента, и почтальон посоветовала выписать именно «Ведомости». Выписали с января, и сразу же такое везение - выиграли в лотерее! Я радовалась как ребенок. Дети тоже были счастливы. Мы и не думали, что такое возможно. Газета нравится, но хотелось бы видеть больше материалов о семье, советов психологов, которые бы помогли разбираться в сложных семейных ситуациях.

Ольга БУТЫРОВА, медсестра, г. Казань

(выигрыш 400 рублей):

- Выиграла моя мама Зоя Васильевна, но она живет далеко, в Кайбицком районе, к тому же заболела и попросила приехать за призом меня. Мои родители - постоянные читатели «Ведомостей», участники лотерей. Я тоже с интересом читаю. Особенно мне нравится ваша рубрика «Комиссионка». По этим объявлениям купила уже несколько вещей.

Геннадий ЕРМАКОВ, водитель, г. Казань

(выигрыш 400 рублей):

- Инициатором того, чтобы отправить лотерейный купон в редакцию, была жена. Отправила она его просто так, без всякой надежды на выигрыш, и вот такой сюрприз - 400 рублей тоже получить приятно.

Соседи нас первые поздравили. На эти деньги сделаю жене подарок к 8 Марта - все-таки она же у меня главная читательница. За много лет мы привыкли к вашей газете и менять ее на другую не собираемся.

Тамара СТЕПАНОВА, пенсионерка, г. Казань

(выигрыш 400 рублей):

- «Ведомости» нам приносят удачу! Мы с мужем уже второй раз выигрываем в вашей лотерее. Первый раз выиграли два года назад. Когда отсылали купон в этом году, ни на что не рассчитывали. А в четверг звонит сноха: «Вы газету читали? Знаете, что снова выиграли?» Я побежала за «Ведомостями» - и точно, наша фамилия!

Гульчечек АВХАДИЕВА, с. Столбищи, Лаишевский район

(выигрыш 400 рублей):

- Когда увидела свою фамилию в числе победителей лотереи, я была так удивлена и обрадована! На выигранные деньги решила купить себе подарок на 8 Марта. Подарю себе хорошую косметику. «Ведомости» выписываю давно и всегда начинаю читать с «Санта-Барбары» по-казански...», потом «Твоя формула любви», криминал и обязательно новости.

Тамара ВАРЛАМОВА, пенсионерка, г. Казань

(выигрыш 400 рублей):

- Я послала лотерейный купон в самый последний день. Когда опубликовали список победителей, несколько раз прочитала и не сразу поверила, что выиграла. Работаю в комитете ветеранов и участников войны, поэтому меня интересует информация по социальной защите, по изменениям в законодательстве. Люди приходят к нам с разными проблемами, и благодаря газете мы помогаем им разобраться в непростых вопросах о льготах, субсидиях. Внучка с удовольствием читает «Том советов».

Александр КРАСНЕНКОВ, г. Казань

(выигрыш 700 рублей):

- Мы посылали в редакцию лотерейный купон уже несколько лет подряд, но выиграли впервые. Читаем «Ведомости» всей семьей. Чтобы не спорить из-за того, кто будет читать первым, разбираем газету по листочкам, а потом меняемся. Как спортивному болельщику мне хотелось бы, чтобы вы давали чаще турнирные таблицы.

Мария КОЛИСТРАТОВА, домохозяйка, с. Высокая Гора, Высокогорский район

(выигрыш 500 рублей):

- О нашем выигрыше узнали даже родственники, знакомые из других районов, они звонят нам, поздравляют с таким радостным событием.

Выписываем «Ведомости» много лет подряд. Каждое полугодие откладываем деньги, чтобы подписаться на вашу газету, и не жалеем. Очень много полезной информации можно прочитать в рубрике «Горячий телефон».

Талия МАКСИМОВА, домохозяйка, г. Казань

(выигрыш 400 рублей):

- Мы третий год живем в Казани и два года выписываем «Ведомости». Читаем все с интересом, даже 11-летний сын Артур.

На выигранные деньги первым делом подпишемся на «Казанские ведомости» на второе полугодие. 11 марта у меня день рождения, так что сделаю себе такой подарок.

Ольга ИВАНЫЧЕВА.