В Нижнем Новгороде казанские хоккеисты провели, наверное, самый худший матч в сезоне. "Старт" уже в дебюте матча обескуражил гостей быстрым голом Бегунова - он пробил Щепалина уже на 3-й минуте. И в дальнейшем "ракетчики" отнюдь не отличались высокими скоростями и все время не успевали за быстрыми перемещениями нижегородцев. Агапов (18, 40), Покидов (27) уже в первом тайме практически не оставили нашей команде шансов на успех - 4:0. Во второй половине избиение продолжалось - Скопинцев (48), Войтович (67), опять Бегунов (78) и Новожилов (79) довели дело до разгрома. Единственный мяч, проведенный Бергваллом с 12-метрового на 73-й минуте, даже не подсластил горечи полного провала "ракетчиков" - 1:8. Они еле удерживаются на 6-м месте. Кризис в команде, видимо, достиг своего пика - пора администрации Советского района Казани принимать решительные меры...


 

 Радик Шаймиев стал вторым российским гонщиком, которому удалось победить в кроссовом чемпионате Европы. В следующем сезоне он собирается выступить в другой дисциплине - ралли. Причем не в национальном чемпионате, а в европейском первенстве - на автомобиле группы N4.


 

 Две бронзовые медали завоевали казанские спортсмены на Кубке мира по фехтованию среди юниоров в Будапеште. Наград удостоились саблист Илья Мокрецов и фехтовальщик на шпаге Игорь Радугин.