- И играли-то ребята в двух поединках в Щелково хорошо. Мы даже вели в счете - 1:0 (гол - Ларионов), но позволили соперникам сравнять результат, а затем грубые ошибки Печенкина привели к двум мячам в наши ворота, которые тем не менее отлично защищал Плотников, - 1:3. Ларионов сократил разрыв - 2:4, но мы опять мазали в стопроцентных голевых ситуациях.

Должен сказать, что и судейство калужских арбитров Березкина и Глушакова было просто плохим. Во второй игре они не засчитали чистый наш гол, надавали нашим игрокам целую кучу карточек, подчас изобретая нарушения. Мы, конечно, и сами виноваты - Степанов, Тухватуллин не реализовали выходы один на один с вратарем соперников, Нахратов не попал в ворота. Единственный гол у нас забил Савченков.

Словом, нет смысла перечислять все наши выгодные моменты. А подавать протест на некачественное и предвзятое судейство бесполезно - Российская ассоциация мини-футбола пока не реагирует на эти сигналы и никаких мер к недобросовестным арбитрам не принимает.

Будем очень серьезно готовиться к матчам с «ВИЗом-Синарой» (Екатеринбург) 16 - 17 января на своей площадке.

К сожалению, чешские легионеры Вескун и Слонечка, уже прибывшие в Казань и неплохо себя зарекомендовавшие на тренировках, не смогут пока принять участия в этих поединках.

Валерий НУГМАНОВ, Амир БАРИЕВ.