Увидела в пятничном номере «Ведомостей» замечательную историю в фотографиях о вороненке и котенке. Ваш фотограф просто молодец! Делайте такие фоторепортажи почаще, пожалуйста. Айгуль.

Казань к 1000-летию фантастически меняется. И хотелось бы, чтобы в нашем городе появились бульвары или хотя бы один бульвар. Александр Сергеевич.

Когда весной представители администрации Казани отчитывались перед жителями Горок в школе №16, родители поставили вопрос о том, чтобы у остановки «Проспект Победы» сделали «зебру» для безопасности наших детей. «Зебру» обещали сделать в течение месяца, но до сих пор ее так и нет. Жители Горок.

Слышал по радио, что в Советском районе пенсионерку выселили из двухкомнатной квартиры в коммуналку за долг по квартплате в 7 тысяч рублей. А в доме №64 по ул. Адоратского случайно увидел в списке должников за ЖКУ сумму долга более 23 тысяч рублей. За счет кого же этот должник проживает и пользуется услугами?

Когда будут асфальтировать улицу Тукая? Начиная от рынка по правой стороне вообще нет асфальта, как в деревне. Летом пыль, а осенью - грязь. Жители улицы Тукая.

Из-за дождливого лета у многих сельчан огороды оказались под водой: картошка, овощи - все погибло. А местное самоуправление все равно собирает с нас налог на землю. Должны ли мы платить? Ведь органы местного самоуправления распоряжаются этим налогом и могут отменить или уменьшить его в связи с неурожаем. Кузнецова, с. Матаки Дрожжановского района.

Сейчас семейные пары оформляют документы на получение добавки к пенсии на иждивенца. А нам, вдовам, кто уже похоронил мужей, обидно: неужели с мужем труднее жить, чем одиноким пенсионеркам? Наверное, те, кто принимает законы, не знают, как тяжело в старости остаться одиноким. И пенсия мизерная. Интересно, кто такой закон принял - Россия или Татарстан? Т.Нигматзянова, вдова.