Этот объект, строящийся по проекту ООО «Творческая мастерская архитекторов Токаревых», не спутаешь ни с чем: ведь он состоит из четырех многоуровневых подъездов, каждый из которых имеет разную высоту - 8, 12, 15, 19 этажей. Причем квартиры первого этажа будут иметь отдельные входы, а на верхних расположатся «пентхаузы» с великолепным видом на Волгу, Казанку, исторический центр и Заречье, открытыми двориками с газонами и зимним садом. Стоимость многоуровневых квартир рядовым казанцам не по карману - от 950 до 1400 долларов за квадратный метр.

Кроме того, жилой комплекс «Суворовский» будет иметь огороженную и охраняемую территорию, подземный гараж, детскую площадку, гостевую автостоянку, кладовые на каждую семью, магазины, химчистку, прачечную, бильярдную и даже свой спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном.

Добавим, что заказчиками этого уникального объекта являются ООО «Защитные инженерные системы» и ООО «Компания «Сувар-Казань». А возводят его по новейшим технологиями с использованием самых современных материалов специалисты строительной фирмы «Оримекс-Сувар». Срок сдачи комплекса - второй квартал 2005 года.

Владимир МУЗЫЧЕНКО.