«После выступления вашей газеты против несанкционированных автостоянок, от которых многим житья нет, были срочно ликвидированы парковки на ул. Чехова, 9, а также напротив института «Казгражданпроект». А вот стоянка возле кинотеатра «Мир», которая также всех достала,  пока процветает. А на парковке машин у Раифского монастыря появился милиционер. Правда, теперь тут  за стоянку берут  в два раза больше, чем прежде». Влад Ленский.

«С 1 января нашего брата-пенсионера лишат почти всех льгот, заменив их скудной денежной компенсацией. И куда только смотрит   Всероссийская партия пенсионеров, обещавшая нам перед выборами райскую жизнь на земле?! Или она тоже за антинародную монетизацию?» Анна Митрофановна. 
 
«На улице Амирхана возле почтового отделения №126 строители мини-маркета втихаря срубили пять 20-летних лиственниц. Куда смотрит милиция и «Горводзеленхоз»?!» Иван Сергеев.

«Скоро зима, а в нашем доме №10а по улице Амирхана не во всех комнатах есть тепло! Так же прохладно реагируют на наши мольбы о помощи и  в ЖКУ-38 «Савиново», куда мы обращались не раз». Замерзающие жильцы.