Один из главных законов космоэнергетики - все причины наших радостей и несчастий ВНУТРИ нас. Как говорят поэты - все мы несем в себе свой рай и свой ад. То, что имеем, пожелали себе сами. Если жизнь посылает испытания, болезни, которые, как нам кажется, мы не заслуживаем, то сначала необходимо разобраться в своих желаниях. И изменить их. Казалось бы, все просто, но на самом деле это серьезная работа над собой.

На сеансах космоэнергетики люди начинают понимать, что мысли и желания притягивают к себе такие обстоятельства. Излучая радость, мы притягиваем счастье, и наоборот. Плача, жалуясь на судьбу, притягиваем к себе слезы и горе.

Наша жизнь, наше здоровье, уровень нашего благосостояния - это только плод наших творений. Хотите что-то изменить в жизни - смело меняйте. Если будете уверены в успехе, то все у вас получится. Но при этом не надо забывать всех благодарить. Благо-дарить - значит дарить благо. И вам эта благодарность вернется сторицей.

Другая важнейшая заповедь космоэнергетики - помогая другим, мы на самом деле помогаем себе. А вредя другим, наносим урон только себе. Никогда не забывайте о законе бумеранга - все хорошее и плохое всегда возвращается.

Заповедь третья - берегись вампиров. Вампиры - это не ужасные зубастые кровососы из страшилок. Это обычные люди, которые постоянно ноют, плачут, вечно всем недовольны. Им хочется всем рассказать о своих невзгодах, поплакаться в жилетку. А выплакавшись, они говорят: «Вот излил душу, и полегчало...» Да, ему полегчало, а у собеседника ухудшилось настроение, появилась головная боль.

Энергетический вампир ждет со-чувствия, со-переживания, со-страдания. Сочувствуя, человек добровольно отдает ему часть своей жизненной силы. И не случайно добрые, мягкие, сердечные люди болеют чаще - они самая легкая и «лакомая» добыча.

Если действительно хочется помочь энергетическому вампиру, то не нужно выслушивать его жалобы, а попытаться объяснить ему настоящую причину его невезений, несчастий. Надежная защита от вампиров - не ныть и не жаловаться самому.

Еще один закон космоэнергетики гласит: всякая болезнь - это выражение неправильностей в духовной жизни человека. Когда с нами происходит какое-то неприятное событие, в первую очередь необходимо попытаться вспомнить, когда и с кем мы поступили подобным же образом. Не надо бояться покаяться, хотя бы в мыслях. Каждая маленькая победа над своими недостатками способствует исцелению души и тела.

Подготовила Ольга ВИКТОРОВА.