- Да, пока, слава Богу, все в Приволжском районе Казани да и в городе тоже довольны нашей игрой. Физическое состояние ребят вполне нормальное. Считаю задачу завоевания путевки в Суперлигу вполне выполнимой. Я бы не пришел работать в Казань, если бы передо мной была поставлена другая цель. Не надо думать, что в высшей лиге собрались слабые команды. Скорее, наоборот, среди 21 клуба «вышки» ныне много довольно сильных коллективов.

В «Приволжанине» собрались очень техничные игроки. Я их хорошо знаю по выступлениям в молодежной сборной страны. Надеюсь на ведущих футболистов: Киселева, братьев Усаковских и их партнеров. Я поставил перед ними цель - сразу выйти в лидеры первенства страны в высшей лиге. Только еще одна команда - «Леман-Пайт» из Москвы - также идет без поражений. Среди главных наших конкурентов также «Боевое братство» и «Мытищи» из Подмосковья, «Каспий» из Махачкалы.

Мы выступаем в малом зале Баскет-холла. Игроки получают такую же зарплату, как и в прошлом году. Нам постоянно оказывает внимание глава администрации Приволжского района Наиль Хуснутдинов. Конечно, еще надо много сделать, чтобы выстроить пирамиду профессионального клуба. Но глава администрации  сказал: «Если так будете играть и дальше,  то обязательно вернетесь в Суперлигу».

Команда сейчас на ходу, и Хуснутдинову понравилась атмосфера дружбы и единства, царящая в коллективе. «Я пожелал Василию Игнатьевичу и его подопечным, - сказал Наиль Кадырович, - продолжать в том же духе».

И казанцы продолжили. В Новосибирске «Приволжанин» разгромил «Луч» (Нижневартовск) - 10:1, выиграл у «Факела» (Сургут) - 3:2. И только с новосибирским «Сибиряком» ничья - 4:4.

Валерий НУГМАНОВ, Амир БАРИЕВ.