Кому-то надо разрешение на постройку бани, кто-то хочет получить консультацию по правилам пожарной безопасности при проведении новой электропроводки, а у кого-то возникли проблемы с инспекторами ГПН по поводу состояния дачного участка. Вопросов может быть много, а вот куда обращаться в том или ином случае, многие казанцы не ведают. Вот почему мы сегодня решили опубликовать все адреса и телефоны, по которым вы сможете получить исчерпывающую информацию и консультацию по всем вопросам.

Начнем с МЧС РТ. Его полный адрес:

420088, г. Казань, ул. Академика Губкина, 50. Телефон приемной 72-91-24, факс 73-67-54.

Управление государственного пожарного надзора МЧС республики находится по адресу:

420066, г. Казань, ул. Ф.Яруллина, 1. Контактные телефоны: 92-64-39, 92-60-79.

Для тех, кто хочет передать в Госпожнадзор какую-то информацию, не раскрывая своего имени, сообщаем номер телефона доверия - 92-64-09. А тем, у кого имеется под рукой компьютер с выходом в Интернет, назовем и адрес электронной почты МЧС республики: mchs@kabmin.tatarstan.ru.

Надеемся, что этот материал поможет горожанам быстрее получить необходимую информацию или консультацию, а Госпожнадзору Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РТ облегчит работу с обращениями и заявлениями граждан.