Пончо снова в моде. Фаворит 70-х сегодня может быть из кожи, шерсти, меха, замши или вязаным. Элегантным дамам можно посоветовать однотонные благородные пончо с меховой отделкой. Например, великолепно смотрится пончо шоколадного цвета, отороченное коричневой норкой. Девушкам, предпочитающим ковбойский стиль, подойдут разноцветные вязаные пончо с длинной задорной бахромой, которые идеально будут сочетаться с джинсами, сапогами в стиле «вестерн» и шляпой.

Пальто «принцесса» для дам, любящих аккуратность во всем. Женственное короткое (чуть ниже или выше колена) пальто носят с перчатками, классической обувью и небольшой сумочкой.

Кофты и свитера. Мода на вязаные вещи дает волю фантазии и желаниям. Что вы выберете - небольшой свитерок, плотно облегающий фигуру, или мягкую объемную кофту крупной вязки - неважно, главное, чтобы вещь безупречно смотрелась на вас, а также была дополнена небольшими стразами (пайетками) и тонким ремешком.

Брюки галифе на пике популярности. Широкие до колена и узкие в голенище, они могут быть с различной отделкой в узкой области, а могут быть сшиты из разной ткани. Также популярны бриджи и леггинсы, которые очень стильно смотрятся с высокими кожаными сапожками на тонком каблуке. Выбирая ткань для брюк, предпочтение отдайте бархату, фланели и дениму.

Блузки сегодня - женственные, легкие и воздушные, даже несмотря на холодные деньки. Атласные, шелковые, шифоновые, очень красивых лиловых, зеленоватых, красных, карамельных оттенков, они прекрасно сочетаются с элегантными юбками, бриджами и даже джинсами.

Юбки длиной до колена покорили подиумы. Юбки плиссе, годе, «тюльпан», прямого кроя шьются из плотных тканей: твида, гладкой шерсти, вельвета и денима.