...всегда плохо отзывается о своей бывшей пассии, чтобы возвысить вас - самую прекрасную из женщин. Вам должно это льстить. И не думайте о том, что будет, если вы расстанетесь.

...сосредоточенно поедает все кулинарные шедевры, приготовленные вами, уткнувшись при этом носом в тарелку и забывая хотя бы изредка поглядывать на вас. Согласитесь, что поддержание беседы и комплименты просто поблекнут перед его чавканьем, по которому умная женщина поймет, что покорила его желудок, а значит, и сердце тоже!

...решив проводить даму сердца, обязательно доведет ее до остановки и посадит одну в трамвай, будучи уверенным, что уж теперь-то она без проблем доберется до дома.

...покупая билеты в театр, кино или на концерт, берет самые дешевые билеты, помня о том, что, возможно, придется тратиться на буфет.

...всегда грубит таксистам, официантам и продавцам, показывая тем самым, что сумел добиться в жизни большего, нежели они.

...никогда не извиняется перед дамой, когда у него звонит мобильник и он увлеченно треплется минут пятнадцать с собеседником, а вас при этом как будто и не существует.

...не имеет личной библиотеки. А зачем она? Ведь существуют Интернет и видео, а всякая там писанина уже давно не в моде.

...обязательно должен быть вегетарианцем. Не хотите же вы видеть рядом с собой зверя?!

...после первого же свидания предложит даме наладить более близкие отношения, чтобы у него появилась возможность определить, стоит ли дальше водить ее по ресторанам и дарить цветы.

...постоянно говорит о своей маме, подчеркивая, что она для него - женщина номер один в жизни. Самый лучший комплимент из его уст будет о том, что вы похожи на его маму. Ну а ваши отношения, разумеется, будут зависеть от мнения  его любимой родительницы. Так что любыми способами пытайтесь ей понравиться, если не хотите упустить настоящего мужчину.

...уверен, что дети - сорняки жизни, появлению которых нужно всячески препятствовать, так как они отвлекут вас от его ненаглядной персоны. Да и к тому же лишние хлопоты, расходы...