Женские жакеты из пушнины Ирины Безиной коллекции «Цветочная нота» могут сделать любую женщину неотразимой и молодой. Интересные детали вышивки и оригинальные пояса подчеркивают природную красоту меха.

Модели пальто Раисы Камаловой пользуются неизменным успехом. В коллекции «Бархатный сезон» представлены нежные пастельные тона кашемира в сочетании с благородным мехом песца. Национальные татарские наряды как всегда поражают своим богатством.  Расшитые золотом  шелка, золотая парча с драгоценной вышивкой причудливо сочетаются с прозрачностью шифона, мягкостью бархата, блеском тафты, обилием камней и отделки восточного фольклора и узоров в коллекции «Дар веков». 

«Кто хочет быть модным, пусть идет в «Ильдан», - заявил присутствовавший в качестве гостя Евгений Богачев, председатель Нацбанка РТ, после показа новой коллекции.

И действительно, здесь изделие сошьют по авторскому дизайну с учетом мировых тенденций моды, национального колорита и индивидуальных пожеланий.

«Ильдан» - это швейная империя, законодательница моды в Татарстане, ведущая фирма в России по производству модной женской и мужской верхней одежды из меха, текстиля, легкого платья и головных уборов.

Лилия ХАРИСОВА.