Позвонив с 9.00 до 18.00 по телефону 42-98-16, вы можете обратиться в редакцию и рассказать о том, что вас волнует.

От имени детей и внуков расстрелянного в тридцатые годы патриота республики Сабира Уразманова выражаю сердечную благодарность вашей газете, а также корреспондентам В.Дыннику и А.Васильеву за прекрасную подачу материала об открытии памятника жертвам политических репрессий на «Черном озере»! Адыба Мирсаетова.

На Украине борются за президентское кресло два кандидата - один промосковский, а другой прозападный. А где же, спрашивается, проукраинский кандидат? Видно, такие вообще в самостийной державе перевелись! Дядько Панас.

На остановке «Роторная» установили новые столбы освещения. Но когда их забетонировали, забыли вывезти остатки грунта, и теперь пешеходы скользят по грязи, а глину разнесли на полквартала. Ну почему мы не можем довести до ума ни одно доброе дело?! Татьяна Нужина.

Я вчера в трамвае нашел бумажник, в котором было 430 рублей, и как честный человек отдал его кондукторше. А дома мать скандал устроила за то, что я не принес те деньги домой! Зуфар, 10 лет.

Хочу пригласить министра транспорта и дорожного строительства на участок Горьковского шоссе между поселком Залесный и кольцевой трассой. Пусть полюбуется на творение своих подчиненных, из-за которых скоро размоет дождями всю левую полосу! Влад Ленский.

На нашей улице Чистопольской плохое освещение, нет ни пешеходных переходов, ни дорожных знаков. Есть только аварии, которые не прекращаются со дня торжественного пуска этой трассы. А теперь выясняется, что эта дорога все еще не принята официально! Зачем же тогда тут ленточку разрезали, профанацию устраивали? Житель улицы.

Вчера на моих глазах вырвали сумку у бабушки. Памятуя о призывах МВД, я сразу позвонил в милицию. Но они приехали только через полчаса. О каком  раскрытии преступления по горячим следам можно говорить при такой «оперативности»?