На вопрос, кто является инициатором любовных игр, 72 процента мужей признались, что это происходит по их инициативе, и лишь 21 процент жен способны сделать первый шаг. В каждой третьей супружеской паре во время занятий любовью «присутствуют» в постели еще двое - в виде фантазий партнеров. В 14 процентах случаев фантазирует лишь один супруг, а 22 процента счастливчиков видят в сексуальных грезах своих благоверных. Однако каждый второй муж признался, что был бы не прочь переспать... с негритянкой. Не отстают от них и 23 процента жен, которые в своих мечтах охотно отдаются молодым атлетам, пловцам и даже хоккеистам «Ак Барса»!

24 процента опрошенных супружеских пар для поддержания сексуального тонуса регулярно смотрят перед этим эротические фильмы. А 80 процентов мужей признались, что «картинками» балуются только они, причем прячут свои кассеты подальше от жен.

Более 50 процентов женщин прекрасно чувствуют, когда их мужья изменяют им, и даже с высокой точностью определяют день и час прегрешения. Знаком измены, по их мнению, является умасливание своей «половинки» предложениями пойти в магазин, выносом мусора или подарками, что, естественно, происходит сразу после «культпохода» к подружке.

Владимир МУЗЫЧЕНКО.