Позвоните в редакцию по телефону 42-98-16 с 9.00 до 18.00  и поделитесь тем, что вас волнует.

То, во что превратился наш Колхозный рынок, можно назвать одним словом: показуха! Тому, кто хочет купить подешевле ведро картошки или зелень, там делать нечего - одни витрины и высокие цены. Вот и я сегодня съездил и вернулся ни с чем. Лично мне нужен настоящий колхозный рынок, а не так называемая цивилизованная торговля. Ахмет Ибатуллин.

Почему наше роно заставляет учителей заниматься распространением билетов в Баскет-холл, "Пирамиду", "Арену", ЦКЖ и другие культурные заведения? Билеты туда дорогие, и не все родители могут дать детям необходимую сумму. А учителя - крайние. Если билеты не уходят, преподаватели сами должны возместить их сумму, иначе попадет директору школы. Гарипова.

В первый раз оказалась ранним утром на остановке. Лица у всех такие кислые, словно не на работу едут, а в больницу или на экзамен. Лично я сияла от радости - приехала после долгой командировки в родной город. Не умеем мы ценить ни свое здоровье, ни работу, ни мирную атмосферу вокруг. Ирина Петрова.

Опоздал на встречу - час не было нужной маршрутки! Такое ощущение, что в городе их стало значительно меньше. Куда они подевались? А что же будет зимой?! Хайрутдинов.

Ненавижу людей, испражняющихся в подъезде или около дома. Каждый день под окнами новая куча, а на лестничной площадке - лужи. Поражаюсь невоспитанности и нечистоплотности этих горожан. Может быть, им выдавать катетеры? Алия апа.

Муж вернулся из магазина и принес хлеб уже по новой цене. Что же это делается? Пенсия растет по чуть-чуть, а самые основные продукты пенсионеров дорожают так, что прибавка к пенсии не компенсирует увеличения расходов на жизнь. М.Лаврентьева, пенсионерка.

Сидела вчера в очереди к терапевту. Приняла она одного пациента и ушла чай пить - в 10 часов. Через двадцать минут снова куда-то смылась. Спустя еще минут пять после возвращения вновь отбыла - в соседний кабинет. Я, конечно, понимаю, что медицина у нас бесплатная, но ведь и какую-то пользу она должна приносить?! Фая Ибляминова.