Она

Согласно опросам казанская дама-2004 мила, раскованна и достаточно стройна. Носит снова вошедшие в  моду мутоновые шубки и натуральные  дубленки, туфли и сапоги на высоких каблуках. Дамы  с достатком поменяли норковые шубы на собольи, а самые крутые предпочитают вещи из меха шиншиллы. В повседневной одежде прекрасный пол придерживается делового и спортивного стиля европейского направления.
Казанская женщина-2004 предпочитает короткую стрижку, маникюр и педикюр с цветными лаками, сигареты LM и смывающиеся татуировки. В ходу образ женственной и рациональной дамы. А любимыми темами у женщин стали карьера и деньги.  К сожалению, в уходящем году наши милые дамы стали еще чаще выпивать с подругами, чем весьма озадачивают кавалеров. А их увлечение машинами достигло апогея: желание сесть за руль своего авто пересиливает все остальные женские мечты, в том числе и о браке.

Он

Казанский мен-2004 курит недорогие сигареты с фильтром и одевается в импортный ширпотреб, который покупает на рынках. По-прежнему в моде короткая спортивная стрижка,  придающая нашему среднестатистическому мужчине довольно криминальный вид. Радует, что у мужчин вновь входит в моду отсутствие живота.
В одежде большинство опрошенных  предпочитает спортивный стиль, причем в летнее время  на смену джинсам пришли длинные шорты. А вот в парфюме казанский мен не очень разборчив, охотно покупая все, что рекламируют по ТВ. Из машин он предпочитает иномарки, однако после повышения цен согласен и на «Жигули»  последней модели, а потому буквально помешан на том, как заработать деньги на свою «тачку». Те же, кто их имеют, клянут торговцев  бензином и сокращают неделовые поездки, что сказалось  уменьшением числа супружеских измен.
Как ни странно, казанский мужчина-2004 почти не читает газет и мало интересуется политикой.

Владимир МУЗЫЧЕНКО.