Позвонив с 9.00 до 18.00 по телефону 42-98-16, вы можете обратиться в редакцию и рассказать о том, что вас волнует.

У нас на улице Горбунова в поселке Северном вечером так темно, что хоть глаз выколи! Не горит ни одна лампочка, а ведь люди возвращаются с работы! Я считаю, что это просто безобразие. Фасхутдин Сайхутдинов.

В прошлом году вносили взнос в фонд школы 200 рублей, а в этом уже 400. Кроме того, мы платим 270 рублей за охрану, 200 рублей в фонд класса. Покупаем учебники по новым предметам (информатика, история Татарстана). Каждый день на питание даем ребенку от 7 до 10 рублей. Бесплатное образование в обычной школе обходится семье в кругленькую сумму даже на одного ученика. А куда делись бесплатные завтраки для детей из малообеспеченных семей? Директор говорит, что нет денег. Дедушка ученика школы №90 г. Казани.

Я так счастлив! Вчера был в КГУ на встрече с однокурсниками - спустя 20 лет после окончания. Сначала даже не хотел идти, думал, все состарились, что хорошего я там увижу? А пришел - и словно в свою молодость вернулся! Воспоминания, встречи, разговоры... Такой заряд бодрости получил на будущее! Люди, почаще встречайтесь со своими друзьями юности, это не даст вам закиснуть в этой жизни. Выпускник КГУ 1984 года.

После перевода стрелок на зимнее время все еще никак не могу прийти в себя. Вроде бы вставать стали на час позже, а не высыпаюсь еще больше, чем раньше. Тахикардия появилась. Аппетит пропал. Может, и вправду, не надо стрелки переводить туда-сюда?.. Кашапов.

Не прошло и года, как снова подорожали хлеб и молоко. Да и на другие продукты цены поползли вверх. И после этого правительство хочет, чтобы демографическая ситуация улучшилась?! Да не будет этого! Вот мы, женатые уже 4 года, в очередной раз раздумали заводить ребенка. Разве можем позволить себе эту роскошь, если роскошью становятся уже самые необходимые продукты? Камилла Павлова.

Живем на ул. О.Кошевого, а в магазины надо ходить на ул. Дементьева или Годовикова, через трамвайную линию. Дорога разбитая, грязь, машины проезжают по тротуару, нет света, отсутствует переход через трамвайную линию, вода течет из канализации. Наведут ли здесь порядок хотя бы к 1000-летию города? С.Сафиуллин.