6.00 - ХОЛОДНЫЙ ДУШ - ЗАЩИТА ОТ БОЛЕЗНЕЙ.  Ранним утром холодная вода не только дает толчок вашему кровообращению, но и быстрее «транспортирует» гормон кортизол в кровь. Это активизирует защитные силы организма и укрепляет иммунную систему. Раннее утро - подходящий момент для физической любви, ведь в это время происходит активный выброс в кровь полового гормона тестостерона.

8.00 - СЫТНЫЙ ЗАВТРАК (БЕЗ ПРИБАВКИ В ВЕСЕ). В это время углеводы преобразуются в источник энергии, а не в жир. Кроме того, лучше всего переносятся инъекции и рентген.

10.00 - МОЗГ И КОЖА В НАИЛУЧШЕЙ ФОРМЕ. Время между 10 и 11 часами является исключительно продуктивным для любого вида деятельности. В этот период превосходно работает короткая память. К этому можно добавить, что кожа находится в прекрасном состоянии и особо восприимчива к расслабляющему массажу.

12.00 - САЛЬНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ РАБОТАЮТ ИНТЕНСИВНО. В полдень не забывайте про пудреницу, так как сальные железы гиперактивны и кожа начинает блестеть.

16.00 - БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ ЛУЧШЕ ВОЗДЕЙСТВУЮТ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ.

18.00 - ПОЛЕЗНЫЙ ЖАР САУНЫ И БАНИ. Между 18 и 20 часами вашему организму по душе придется жаркая сауна или хорошая русская банька. К тому же именно в это время кожа с наибольшей легкостью освобождается от отмерших клеток, а поддержать ее в этом вы можете с помощью отшелушивающего крема или очищающего средства.

20.00 - ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ ВСТАВАТЬ НА ВЕСЫ! К восьми часам вечера вы набрали свой предельный вес, поэтому постарайтесь воздержаться от того, чтобы встать на весы. Начиная с этого часа все, что вы съедите, перейдет в жир.

22.00 - ВЕЧЕРНИЕ ПРOЦЕДУРЫ ДЛЯ КОЖИ. С началом ночного ритма деление клеток кожи ускоряется в 8 раз по сравнению с полуднем, поэтому кремы, маски и укутывания особенно эффективны. К тому же сон до полуночи считается наилучшим, ведь фазы глубокого сна в первой половине ночи наиболее благоприятны для полноценного отдыха.

0.00 - ДЕЙСТВИЕ АЛКОГОЛЯ УСИЛИВАЕТСЯ. Высокоградусные алкогольные напитки, употребляемые после полуночи, действуют с особой силой, поэтому лучше от них отказаться.